pitanie.vahta@gmail.com
Пн - пт с 09:00 до 18:00
№ п/п | Наименование блюд | Выход, гр | |
1 | Азу по-татарски
(мясо говяжье, огурцы соленые, лук репчатый, маргарин, томат паста, мука, соль, перец черный, лавровый лист) | 50/90 | |
2 | Антрекот
(мясо говяжье, масло растительное, соль, перец черный) | 75 | |
3 | Антрекот запеченный с сыром, майонезом +яйцо
(мясо говяжье, майонез, сыр, масло растительное, соль, перец черный) | 40/12 | |
4 | Бефстроганов говяжий
(мясо говяжье, лук репчатый, сметана, маргарин, мука, соль, перец черный, лавровый лист) | 50/50 | |
5 | Биточки куриные
( куриная грудка с костью, молоко, маргарин, сухари панировочные, соль, хлеб. вес) | 50 | |
6 | Голубцы Голубчик отварные
(голубцы Голубчик, соль, вода) | 100 | |
7 | Гуляш говяжий
(мясо говяжье, лук репчатый, масло растительное, томат паста, мука, соль, перец черный, лавровый лист) | 75/100 | |
8 | Жаркое по-домашнему
(картофель, мясо говяжье, лук репчатый, маргарин, томат паста, соль, перец черный, лавровый лист) | 50/250 | |
9 | Жаркое по-домашнему с куриными потрошками (мясо тушенное в горшочке)
(картофель, куриные желудки, лук репчатый, маргарин, томат паста, соль, перец черный, лавровый лист) | 300 | |
10 | Жаркое по-домашнему с курицей
(картофель, куриная грудка, лук репчатый, маргарин, томат паста, соль, перец черный, лавровый лист) | 50/250 | |
11 | Запеканка картофельная с мясом
(картофель, фарш говяжий, лук репчатый, молоко, сухари панировочные, соль, масло растительное, мука) | 250 | |
12 | Зразы рубленные
(яйцо, мясо говяжье, лук репчатый, маргарин, молоко, мука, сухари панировочные, томат паста, соль, морковь, сахар, дрожжи прессованные, масло растительное) | 75/50 | |
13 | Зразы рубленные
(яйцо, мясо говяжье, лук репчатый, маргарин, молоко, мука, сухари панировочные, томат паста, соль, морковь, сахар, дрожжи прессованные, масло растительное) | 100/50 | |
14 | Колбаса жареная (колбаса вареная, масло растительное) | 75 | |
15 | Колбаса отварная (колбаса вареная) | 75 | |
16 | Колбаса отварная с соусом
(колбаса варенная, соус томатный) | 50/50 | |
17 | Котлета филе рубленная
(мясо говяжье, лук репчатый, соль, перец черный ,масло подсолнечное | 50 | |
18 | Котлеты куриные
(грудки куриные, молоко, хлеб, сухари панировочные, масло растительное, маргарин) | 60 | |
19 | Котлеты мясо-картофельные по хлыновски
(яйцо, мясо говяжье, картофель, лук репчатый, мясо свиное, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, соль, лавровый лист) | 80/8 | |
20 | Котлеты, биточки, щницель рубленный
(мясо говяжье, молоко, маргарин, сухари панировочные, томат паста соль, морковь, мука, лук репчатый, сахар, перец черный, лавровый лист) | 75 | |
21 | Куриная грудка отбивная
(грудки куриные , соль, черный перец) | 100 | |
22 | Куриная грудка под сырной корочкой
(грудки куриные, майонез, сыр, соль, кориандр молотый) | 100 | |
23 | Куры отварные обжаренные
(мясо куриное, маргарин, соль, майонез, перец черный) | 100 | |
24 | Куры отварные обжаренные
(мясо куриное, маргарин, соль, майонез, перец черный) | 100/50 | |
25 | Лук жареный | 100 | |
26 | Макароны по -флотски
(макаронные изделия , мясо говяжье, маргарин, лук репчатый, соль, перец черный) | 200/30 | |
27 | Манты с мясом, картофелем
(мясо говяжье, яйцо, лук репчатый , мука, картофель, соль, перец красный ,масло растительное ) | 80/5 | |
28 | Манты Самаркандские с мясом без картофеля
(тесто на манты, фарш на манты без картошки) | 100/5 | |
29 | Мясо говядины отварное с соусом
(мясо говяжье, морковь, томат паста, соль, лук репчатый, маргарин, мука, сахар, перец черный) | 50/50 | |
30 | Мясо запеченное по-французски
(картофель, мясо говяжье, лук репчатый, сыр, майонез, масло растительное, соль, мука) | 300/19 | |
31 | Мясо запеченное по-французски
(картофель, мясо говяжье, лук репчатый, сыр, майонез, масло растительное, соль, мука) | 50/200/55 | |
32 | Мясо запеченное по-французски с курицей
(картофель, грудки куриные, лук репчатый, сыр, майонез, масло растительное, соль, мука) | 50/150/60 | |
33 | Мясо запеченное по-французски свинина
(картофель, мясо свинина, лук репчатый, сыр, майонез, масло растительное, соль, мука) | 50/200/55 | |
34 | Окорочка жаренные
(куриные окорочка ,масло растительное, майонез, соль, перец черный молотый) | 100 | |
35 | Окорочка жаренные
(куриные окорочка ,масло растительное, майонез, соль, перец черный молотый) | 150 | |
36 | Оладьи из печени
(печень говяжья, хлеб, масло сливочное, масло растительное, маргарин) | 50 | |
37 | Пельмени Мусульманские с бульоном
(яйцо, мясо говяжье, мука, лук репчатый, соль, перец черный) | 200/5 | |
38 | Печень жареная говяжья
(печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, мука) | 50/10 | |
39 | Печень жареная куриная
(печень куриная, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, мука) | 50/10 | |
40 | Печень Оригинальная
(фарш котлета печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, сыр колбасный, помидоры свежие , укроп/петрушка, маслины майонез) | 100 | |
41 | Печень по- Строгановски
(мясо говяжье, сметана, маргарин, соль, мука, перец черный молотый, томатная паста, лук) | 50/10 | |
42 | Плов с говядиной
(мясо говяжье, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат паста, соль, перец черный) | 50/200 | |
43 | Плов с курицей
(грудка куриная, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат паста, соль, приправа для вторых блюд) | 50/200 | |
44 | Поджарка говяжья
(мясо говяжья, лук репчатый, масло растительное, соль, томат паста, перец черный, лавровый лист) | 50/15 | |
45 | Поджарка куриная
(куриная грудка с костью, лук репчатый, масло растительное, соль, сметана . Майонез ,перец черный , сахар, мука) | 75/100 | |
46 | Поджарка свиная
(мясо свиное, лук репчатый, масло растительное, соль, мука, перец черный, лавровый лист) | 75/100 | |
47 | Рыба в кляре горбуша
(яйцо, горбуша, молоко, мука, масло растительное, лимон, соль, зелень, перец черный, лимонная кислота) | 150 | |
48 | Рыба в кляре минтай
(яйцо, минтай, молоко, мука, масло растительное, лимон, соль, зелень, перец черный, лимонная кислота) | 150 | |
49 | Рыба горбуша тушеная в омлетной массе
(яйцо, горбуша. Молоко, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный, лавровый лист) | 50/75 | |
50 | Рыба горбуша тушеная с овощами
(горбуша, масло растительное, томат паста, соль, морковь, маргарин, лук репчатый, сахар, уксус, лавровый лист) | 75/75 | |
51 | Рыба горбуша тушеная с овощами
(горбуша, масло растительное, томат паста, соль, морковь, маргарин, лук репчатый, сахар, уксус, лавровый лист) | 75/75 | |
52 | Рыба жареная горбуша
(горбуша, мука, масло растительное, томат паста, соль, морковь, маргарин, лук репчатый, сахар, перец черный) | 100/50 | |
53 | Рыба жареная горбуша в кляре
(горбуша, масло растительное, мука, соль, перец черный молотый, соус томатный, молоко, яйцо ) | 150 | |
54 | Рыба жареная минтай
(минтай, мука, масло растительное, томат паста, соль, морковь, маргарин, лук репчатый, сахар) | 100/50 | |
55 | Рыба жареная минтай под маринадом
(минтай, мука, масло растительное, томат паста, соль, морковь, лук репчатый, сахар, перец черный, лавровый лист) | 50/50 | |
56 | Рыба жареная минтай под маринадом
(минтай, мука, масло растительное, томат паста, соль, морковь, лук репчатый, сахар, перец черный, лавровый лист) | 75/50 | |
57 | Рыба минтай тушеная с овощами
(минтай, молоко, сметана, морковь, лук репчатый, масло растительное, приправа для 2 блюд, лавровый лист) | 100/75 | |
58 | Сосиски отварные | 75 | |
59 | Соус красный основной
(томат паста, морковь, маргарин, мука, лук репчатый, сахар) | 100 | |
60 | Тефтели 1 вариант
(мясо говяжье, хлеб, молоко, лук репчатый, масло подсолнечное , мука, соус томатный ) | 60/50 | |
61 | Тефтели 2 вариант
(мясо говяжье, рис краснодарский, лук репчатый, маргарин, масло подсолнечное , мука, соус томатный) | 60/50 | |
62 | Филе курицы в сырной панировке
(грудка куриная, сыр голландский, масло растительное, соль, яйцо) | 100 | |
63 | Филе курицы запеченная с майонезом
(грудки куриные, майонез, специи в ассортименте, сыр голландский , масло растительное, соль, чеснок, свежий помидор) | 75/15/10 | |
64 | Филе курицы запеченное с майонезом
(грудки куриные, майонез, специи в ассортименте, сыр голландский , масло растительное, соль) | 50/30/25 | |
65 | Филе курицы запеченной с абрикосами
(грудки куриные, майонез, абрикос консервированный , сыр голландский, соль, масло растительное ) | 75/200 | |
66 | Филе курицы с картофелем запеченное в фольге
(картофель, грудки куриные, масло растительное, морковь, лук репчатый, приправа для курицы) | 75/200 | |
67 | Филе рубленное говяжье
(мясо говяжье, лук репчатый, соль, масло растительное, перец черный, лавровый лист) | 50 | |
68 | Филе рубленное говяжье
(мясо говяжье, лук репчатый, соль, масло растительное, перец черный, лавровый лист) | 70 | |
69 | Хинкали сочинские
(фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, яйцо масло растительное, соль, перец черный, чеснок, сельдерей сушенный, кориандр молотый, перец красный молотый, укроп, петрушка) | 50/5 1 шт | |
70 | Эскалоп жареный (мясо свиное, масло растительное, соль, перец черный,) | 75/5 | |
71 | Эскалоп запеченный с сыром, майонезом
(мясо свиное, майонез, сыр, соль, перец черный, чеснок, масло растительное) | 75/15/10 | |
72 | Отварное куриное мясо | 20 | |
73 | Отварное говяжье мясо | 15 | |
74 | Фарш фрикадельки | 1000 | |
75 | Колбаса варенная обжаренная | 75 | |
76 | Гуляш говяжий
(мясо говяжье, лук репчатый, масло растительное, томат паста, мука, соль, перец черный, лавровый лист) | 50/25 | |
77 | Котлеты мясо-картофельные по хлыновски
(яйцо, мясо говяжье, картофель, лук репчатый, мясо свиное, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, соль, лавровый лист) | 100 | |
78 | Котлеты, биточки, щницель рубленный
(мясо говяжье, молоко, маргарин, сухари панировочные, томат паста соль, морковь, мука, лук репчатый, сахар, перец черный, лавровый лист) | 100 | |
79 | Котлета куриная натуральная рубленая( грудка куриная , яйцо, лук репчатый, сухари панировочные, молоко ,масло подсолнечное, мука пшеничная). | 100 | |
80 | Рулет из курицы с черносливом ( окорочка куриные, чеснок, чернослив ,сыр голландский, майонез, соль, перец черный, паприка сладкая) | 100 | |
81 | Шашлык из свинины ( мясо свинина, лук репчатый, соль, перец ) | 100 | |
82 | Холодец говяжий ( мясо говядина, путовый сустав говяжий, чеснок, лук репчатый, морковь, лавровый лист, укроп, вода, соль, перец горошек ) | 100 | |
83 | Люля- кебаб ( мясо говядина ,жир говяжий, лук репчатый, соль черный перец ) | 100 |
CRM-форма появится здесь
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами удобным для вас способом!